Soyatlán del Oro : cocina tradicional y sazones del paisaje - Solís Becerra, Celina Guadalupe (Gobierno del Estado de Jalisco, Secretaría de Cultura : Acento, 2008)
Recetario de los principales platillos que se preparan en el poblado de Soyatlán del Oro, Jalisco, que se caracteriza por emplear ingredientes propios de la región del estado.