Especias : historia, usos, cultivos y sus mejores recetas - Arboleda de Vega, Soffy (Panamericana)
Se presenta la descripción, historia y usos que se les ha dado a 25 especias, y la importancia que han tenido en las dinámicas políticas y comerciales de la historia. Las especias que se comentan en la obra son: achiote, adormidera, ajíes, alcaparras, alcaravea, anís, apio, azafrán, canela, cardamomo, cilantro, especias chinas, clavos, comino, especias francesas, cúrcuma, curry, enebro, eneldo, garam masala, hinojo, jengibre, mostaza, nuez moscada, pimientas, raízpicante y vainilla. De cada especia se presentan varios platillos que se hacen con ellas, y su modo de preparación.