Menú internacional - Arboleda A., Ana Cecilia (introducción) (Euroméxico)
Compilación de recetas de platillos tanto nacionales como internacionales. El libro tiene la particularidad de que sus páginas están recortadas en tres: en la parte superior, se muestran recetas de entradas; en la de en medio, platillos fuertes; y en la parte inferior, postres. Del lado izquierdo de la hoja se muestra la receta, y al lado derecho la fotografía del platillo. El propósito de este acomodo es que el lector pueda hacer múltiples combinaciones para preparar una comida en tres tiempos.