Los sentidos del tequila : el espíritu de México - Diez Testa, Julio César (coordinación); Zapata, Alfonso (fotógrafo); Rivera, Alma (fotógrafo); Flores, Eduardo (fotógrafo) (José Cuervo y Compañía)
Editada por la compañía tequilera José Cuervo, esta obra celebra la bebida del tequila como parte de la cultura mexicana. Primero, se describen los campos agaveros y la gestación del tequila en Jalisco, para después exponer la manera de catar un tequila. Finalmente, se introduce a José Cuervo como una empresa con abolengo, historia y tradición, que tiene su centro comercial en el municipio de Tequila, Jalisco.