Oaxaca al gusto : el mundo infinito de su gastronomía - Kennedy, Diana (Plenus)
Recopilación de recetas y de vivencias de la autora acerca de la riqueza gastronómica del estado de Oaxaca. La obra contiene cerca de 300 recetas, y están divididas acorde a once regiones geográficas.