Larousse de la cocina mexicana - Gironella De'Angeli, Alicia (Larousse)
Obra que es, por igual, un recetario que un diccionario de cocina mexicana. Ofrece información sobre los utensilios, las técnicas y los productos de la gastronomía nacional, antes de reflexionar sobre su dimensión cultural y centrarse en la presentación de las recetas.