El placer de la cocina : sus técnicas y secretos explicados paso a paso - Marcialis, Ricardo (fotógrafo) (Grijalbo)
Contiene: I. De la cocina a la mesa: el espacio culinario, los ingredientes, las formas de cocción, la conservación de los alimentos y la mesa. II. Entradas: sopas y caldos; entrantes fríos; verduras y hortalizas; arroz; pastas; pasteles, tortillas [españolas] y budines. III. Las carnes: carne de vacuno, carne de cerdo, cordero, aves de corral y caza. IV. Pescados, patés y salsas: pescados de mar y de río; mariscos; terrinas y patés; salsas. V. Postres: macedonias y tartas de frutas; mousses, soufflés y budines; tartas; helados y sorbetes. VI. Cocina para recibir: buffets y cenas frías, menús de fiesta, las meriendas y los cócteles.