Culinaria Grecia : la cocina griega - Milona, Marianthi ((Culinaria Könemann))
Culinaria Konemann es una colección de libros en gran formato sobre gastronomía alrededor del mundo. Cada volumen pretende mostrar tanto los platillos más famosos de cada país o región, así como las costumbres y peculiaridades regionales que las hacen representativas ante el resto del mundo. Cada obra se caracteriza por incluir recetas y los modos de preparación de la cocina de cada país, los términos culinarios importantes, así como una variedad de fotografías cuidadosamente seleccionadas.