Reflections on the History of Computers in Education : Early Use of Computers and Teaching about Computing in Schools - Tatnall, Arthur ((IFIP Advances in Information and Communication Technology ;)
Esta obra constituye una colección de artículos en los cuales se da cuenta de los primeros usos de las computadoras en la educación y la enseñanza de la informática en las escuelas, en un período de tiempo que abarca desde la década de 1970 hasta mediados de 1990. Los autores discuten los desafíos y oportunidades que enfrentaron los primeros usuarios de computadoras en la educación, así como las lecciones que se aprendieron durante este período.