Reconfigurable Computing : Architectures, Tools, and Applications : 10th International Symposium, ARC 2014, Vilamoura, Portugal, April 14-16, 2014 : Proceedings - Goehringer, Diana (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Colección de ponencias presentadas en el décimo Simposio Internacional sobre Computación Reconfigurable: Arquitecturas, Herramientas y Aplicaciones, celebrado en Vilamoura, Portugal, en abril de 2014. Los artículos abordan temas relacionados con temas con métodos, marcos y sistemas operativos para depuración, overclocking y reubicación, arquitecturas de memoria, metodologías y herramientas.