Recent Trends in Computer Networks and Distributed Systems Security : Second International Conference, SNDS 2014, Trivandrum, India, March 13-14, 2014 : Proceedings - Martínez Pérez, Gregorio (edición) ((Communications in Computer and Information Science ;)
Colección de ponencias presentadas en la segunda Conferencia Internacional sobre Seguridad en Redes Informáticas y Sistemas Distribuidos, celebrada en Trivandrum, India, en marzo de 2014. Los artículos están organizados en secciones temáticas sobre seguridad y privacidad en sistemas en red; seguridad multimedia; criptosistemas, algoritmos, primitivos; y seguridad de sistemas y redes.