Reasoning Web : Reasoning on the Web in the Big Data Era : 10th International Summer School 2014, Athens, Greece, September 8-13, 2014 Proceedings - Koubarakis, Manolis (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Colección de ponencias presentadas en la décima Escuela de Verano de Razonamiento de Web, celebrada en Atenas, Grecia, en septiembre de 2014. Los artículos dan cuenta de los avances en el campo del big data de la web semántica y los datos vinculados y los fundamentos, así como los fundamentos y las técnicas para su utilización.