Reachability Problems : 8th International Workshop, RP 2014, Oxford, UK, September 22-24, 2014 : Proceedings - Ouaknine, Joël (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Selección de ponencias presentadas en el octavo Taller Internacional sobre Problemas de Accesibilidad, celebrado en Oxford, Inglaterra, en septiembre de 2014. Los artículos ofrecen nuevos enfoques para el modelado y análisis de procesos computacionales mediante la combinación de técnicas matemáticas, algorítmicas y computacionales.