Quantum Interaction : 7th International Conference, QI 2013, Leicester, UK, July 25–27, 2013 : Selected Papers - Atmanspacher, Harald (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Selección de ponencias de la séptima Conferencia Internacional sobre Interacción Cuántica, celebrada en Leicester, Inglaterra, en julio de 2013. Los artículos versan en torno a tres temas: procesamiento, recuperación, representación semántica y lógica de información; cognición y toma de decisiones; finanzas,economía, estructuras sociales y sistemas biológicos.