Quantitative Evaluation of Systems : 11th International Conference, QEST 2014, Florence, Italy, September 8-10, 2014 : Proceedings - Norman, Gethin (edición); Sanders, William (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Selección de ponencias de la décima primera Conferencia Internacional sobre Evaluación Cuantitativa de Sistemas, celebrada en Florencia, Italia, en septiembre de 2014. Los artículos están organizados en secciones temáticas sobre métodos de Kronecker y de forma de producto, sistemas híbridos, colas, depuración y herramientas, autómatas y teoría de procesos de Markov y verificación de modelos probabilísticos.