Public-Key Cryptography : PKC 2014 : 17th International Conference on Practice and Theory in Public-Key Cryptography, Buenos Aires, Argentina, March 26-28, 2014 : Proceedings - Krawczyk, Hugo (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Selección de ponencias de la décima séptima Conferencia Internacional sobre Práctica y Teoría en Criptografía de Clave Pública, celebrada en Buenos Aires, Argentina, en marzo de 2014. Los artículos están organizados en secciones temáticas sobre seguridad de texto cifrado, subcontratación verificable, criptoanálisis, cifrado basado en identidad y atributos, cifrado mejorado, esquemas de firma, seguridad de claves relacionadas, autenticación funcional, privacidad y protocolos.