Public Key Infrastructures, Services andApplications : 10th European Workshop, EuroPKI 2013, Egham, UK, September 12-13, 2013 : Revised Selected Papers - Katsikas, Sokratis (edición); Agudo, Isaac (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Selección de ponencias presentadas en el décimo Taller Europeo, celebrado en Egham, Inglaterra, en septiembre de 2013. Los artículos están organizados en secciones temáticas como autorización y delegación, gestión de certificados, certificación cruzada, interoperabilidad, gestión de claves, aspectos legales, gestión de confianza, informática confiable, escenarios ubicuos y seguridad de servicios web.