Provable Security : 8th International Conference, ProvSec 2014, Hong Kong, China, October 9-10, 2014 : Proceedings - Chow, Sherman S.M. (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Selección de ponencias de la octava Conferencia Internacional sobre Seguridad Demostrable, celebrada en Chengdu, China, en septiembre de 2012. Los artículos se agrupan en secciones temáticas sobre cifrado de clave simétrica fundamental, autenticación, firmas, protocolo, cifrado de clave pública, nuevo cifrado de proxy, cifrado de predicados y criptosistema basado en atributos.