Progress in Pattern Recognition Image Analysis, Computer Vision, and Applications : 19th Iberoamerican Congress, CIARP 2014, Puerto Vallarta, Mexico, November 2-5, 2014 : Proceedings - Bayro-Corrochano, Eduardo (edición); Hancock, Edwin (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Selección de ponencias del décimo noveno Congreso Iberoamericano sobre Reconocimiento de Patrones, celebrado en Puerto Vallarta, México, en noviembre de 2014. Los artículos están organizados en secciones temáticas sobre codificación, procesamiento y análisis de imágenes; segmentación, análisis de forma y textura; análisis de señal, habla y lenguaje; procesamiento y reconocimiento de documentos; extracción, agrupación y clasificación de características; reconocimiento de patrones y aprendizaje automático; Redes neuronales para reconocimiento de patrones; visión por computadora y visión de robots; segmentación y seguimiento de video.