Progress in Cryptology : INDOCRYPT 2014 : 15th International Conference on Cryptology in India New Delhi, India, December 14-17, 2014 : Proceedings - Meier, Willi (edición); Mukhopadhyay, Debdeep (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Selección de ponencias de la décima quinta Conferencia Internacional sobre Criptología en la India, celebrada en Nueva Delhi, India, en diciembre de 2014. Los artículos están organizados en secciones temáticas sobre análisis de canales laterales, cifrados en bloque, criptoanálisis, diseño de hardware eficiente, diseño de hardware protegido, y curvas elípticas.