Whisky de malta : manual para sibaritas - Arthur, Helen (Evergreen)
Guía para conocedores y gourmets de una serie de 100 single malts escocés, en particular provenientes de Escocia, Irlanda y Japón. Se explica brevemente el proceso de destilación y maduración de cada marca, las características de su sabor y aroma, así como la edad, el contenido y los premios recibidos de cada marca.