La ciencia en la cocina y el arte de comer bien : manual práctico para las familias : (790 recetas) : y en apéndice, La cocina para los estómagos delicados - Artusi, Pellegrino ((Un Mar de Sueños ;)
Célebre recetario que el italiano Pellegrino Artusi publicó originalmente en 1891 después de una fallida carrera como escritor. Su recetario, que alcanzó gran éxito gracias a su lenguaje sencillo y entretenido, presenta 790 recetas de la gastronomía italiana que apelan al buen gusto. Incluye una advertencia sobre la importancia de las normas de higiene de los alimentos, un glosario de términos culinarios, una tabla de valores nutricionales de carnes, así como un apéndice con una lista de platillos recomendados.