Sor Juana en la cocina - Lavín, Mónica (Grijalbo)
Se explora la faceta de cocinera de Sor Juana Inés de la Cruz y las vivencias de cómo eran las cocinas conventuales durante el Virreinato. Se incluyen, además, las 38 recetas que Sor Juana recopiló del convento de San Jerónimo y los modos de prepararlas.