Programming Languages and Systems : 23rd European Symposium on Programming, ESOP 2014, Held as Part of the European Joint Conferences on Theory and Practice of Software, ETAPS 2014, Grenoble, France, April 5-13, 2014 : Proceedings - Shao, Zhong (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Selección de ponencias del vigésimo tercer Simposio Europeo sobre Programación, celebrado como parte de las décimas séptimas Conferencias Conjuntas Europeas sobre Teoría y Práctica del Software, en Grenoble, Francia, en abril de 2014. Los artículos están organizados en secciones temáticas acerca de sistemas de tipos, compilación verificada, verificación del programa, semántica, concurrencia, tipos lineales, cálculos de redes y procesos, y análisis de programas.