Programming Languages and Systems : 12th Asian Symposium, APLAS 2014, Singapore, Singapore, November 17-19, 2014 : Proceedings - Garrigue, Jacques (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Selección de ponencias presentadas en el décimo segundo Simposio Asiático sobre Lenguajes y Sistemas de Programación, celebrado en Singapur, en noviembre de 2014. Los artículos dan cuenta de temas como semántica, lógica, teoría fundacional; diseño de lenguajes, sistemas tipográficos y cálculos fundamentales; lenguajes de dominio específico; compiladores, intérpretes, máquinas abstractas; derivación, síntesis y transformación de programas; análisis de programas, verificación, verificación de modelos; programación lógica, restrictiva, probabilística y cuántica; seguridad del software; concurrencia y paralelismo; así como herramientas y entornos para su programación e implementación.