Programming Languages : 18th Brazilian Symposium, SBLP 2014, Maceio, Brazil, October 2-3, 2014 : Proceedings - Magn, Fernando (edición); Pereira, Quintão (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Selección de ponencias presentadas en el décimo octavo Simposio Brasileño sobre Lenguajes de Programación, celebrado en Maceió, Brasil, en octubre de 2014. Los artículos cubren temas como la generación y transformación de programas; paradigmas y estilos de programación; semántica formal y fundamentos teóricos; análisis y verificación de programas; diseño e implementación de lenguajes de programación.