Professional Search in the Modern World : COST Action IC1002 on Multilingual and Multifaceted Interactive Information Access - Paltoglou, Georgios ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Este libro ofrece una visión general de los últimos avances en la búsqueda profesional de información; está dividido en dos partes, la primera se enfoca en los fundamentos de la búsqueda profesional, tales como la búsqueda en bases de datos, en la web y en redes sociales, la evaluación de la calidad de los resultados y los aspectos éticos de la búsqueda; mientras que la segunda se centra en las aplicaciones prácticas de la búsqueda profesional en diversos campos, como la ciencia, la medicina, la educación y los negocios.