Product-Focused Software Process Improvement : 15th International Conference, PROFES 2014, Helsinki, Finland, December 10-12, 2014 : Proceedings - Jedlitschka, Andreas (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Selección de ponencias presentadas en la décima quinta Conferencia Internacional sobre Mejora de Procesos de Software Centrado en Productos, celebrada en Helsinki, Finlandia, en diciembre de 2014. Los artículos están organizados en secciones temáticas sobre desarrollo ágil, toma de decisiones, prácticas y problemas de desarrollo, planificación de productos y gestión de proyectos.