Product Lifecycle Management for a Global Market : 11th IFIP WG 5.1 International Conference, PLM 2014, Yokohama, Japan, July 7-9, 2014 : Revised Selected Papers - Fukuda, Shuichi (edición) ((IFIP Advances in Information and Communication Technology ;)
Selección de ponencias presentadas en la décima primera Conferencia Internacional sobre Gestión del Ciclo de Vida del Producto, celebrada en Yokohama, Japón, en julio de 2014. Los artículos abordan temas como la globalización del desarrollo de productos, la gestión de la cadena de suministro global y la colaboración global en el diseño y la ingeniería de productos; presentan también nuevas tecnologías para la gestión del ciclo de vida del producto, como BIM (Building Information Modeling), la nube y el big data; además, dan cuenta de nuevas metodologías y campos de aplicación de la gestión del ciclo de vida del producto, como las industrias automotriz, aeroespacial y electrónica.