Probabilistic Graphical Models : 7th European Workshop, PGM 2014, Utrecht,The Netherlands, September 17-19, 2014 : Proceedings - Gaag, Linda C. van der (edición); Feelders, Ad J. (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ; Lecture Notes in Artificial Intelligence))
Selección de ponencias presentadas en el séptimo Taller Internacional sobre Modelos Gráficos Probabilísticos, celebrado en Utrecht, Holanda, en septiembre de 2014. Los artículos abordan temas como la inferencia en modelos gráficos probabilísticos, el aprendizaje de modelos gráficos probabilísticos y la causalidad en modelos gráficos probabilísticos; también se presenta un panorama de la utilización de modelos gráficos probabilísticos en diferentes campos, como la visión por computadora, el procesamiento del lenguaje natural, la bioinformática y la economía.