Privacy Technologies and Policy : First Annual Privacy Forum, APF 2012, Limassol, Cyprus, October 10-11, 2012 : Revised Selected Papers - Preneel, Bart (edición); Ikonomou, Demosthenes (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Selección de ponencias presentadas en el primer Foro Anual de Privacidad, celebrado en Limassol, Chipre, en octubre de 2012. Los artículos abordan temas relacionados con las tecnologías y las políticas para la protección de la privacidad, entre los que destacan minería de datos con preservación de la privacidad, privacidad diferencial, privacidad en Internet de las Cosas y la privacidad en la nube; la privacidad en las redes sociales y la privacidad en el ámbito laboral.