After Kino : Jesuit Missions in Northwestern New Spain : 1711-1767 - Donohue, John Augustine (Jesuit Historical Institute, 1969)
Estudio acerca del jesuita Eusebio Francisco Kino (1645-1711), quien dedicó los últimos 24 años de su vida a una de las obras civilizadoras más importantes que haya conocido la zona noroeste de México.