Privacy in Statistical Databases : UNESCO Chair in Data Privacy International Conference, PSD 2014, Ibiza, Spain, September 17-19, 2014 : Proceedings - Domingo-Ferrer, Josep (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Selección de ponencias presentadas en la Conferencia Internacional sobre Privacidad en Bases de Datos Estadísticas, celebrada en Ibiza, España, en septiembre de 2014. Los artículos abordan los siguientes temas: protección de datos tabulares, enmascaramiento de microdatos, protección mediante modelos de privacidad, datos sintéticos, vinculación de registros, acceso remoto, protocolos de preservación de la privacidad y estudios de casos.