Archaeological Explorations in El Peten, Guatemala - Graham, Ian ((Publication of Tulane University, Middle American Research Institute;, 1967)
Reporte de viaje del arqueólogo británico Ian Graham a lo largo de Departamento de El Petén, Guatemala, durante los años 1960 a 1962. Su expedición le permitió visitar gran cantidad de sitios, por lo que en algunos de ellos permaneció solo poco tiempo. Con ayuda de una cámara réflex retrata y luego dibuja a partir de las fotografías, estelas mayas encontradas en su trvesía.