Privacy Enhancing Technologies : 14th International Symposium, PETS 2014, Amsterdam, The Netherlands, July 16-18, 2014 : Proceedings - Cristofaro, Emiliano De (edición); Murdoch, Steven J. (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Selección de ponencias presentadas en el décimo cuarto Simposio Internacional sobre Tecnologías de Mejora de la Privacidad, celebrado en Amsterdam, Holanda, en julio de 2014. Los artículos abordan temas relacionados con la seguridad informática, entre los que destacan el estudio de la vulnerabilidad de la privacidad, diseño de sistemas para la preservación de la privacidad y la protección de datos, así como la censura, las redes sociales y la privacidad de la ubicación.