The Archaeological Ceramics of Becan, Campeche, Mexico - Ball, Joseph W. ((Publication of Tulane University, Middle American Research Institute;)
Reporte sobre el análisis descriptivo de la cerámica de Becán, Campeche y su significación para historia cultural de Mesoamérica. Se estudia la cerámica maya de la subregión del Rio Bec, representada en colecciones obtenidas por la expedición de la National Geograhic Society y la Universidad Tulane, de Nueva Orleans, EUA, entre los años 1969 y 1971.