Privacy and Identity Management for Emerging Services and Technologies : 8th IFIP WG 9.2, 9.5, 9.6/11.7, 11.4, 11.6, International Summer School Nijmegen, The Netherlands, June 17-21, 2013 : Revised Selected Papers - Hansen, Marit (edición) ((IFIP Advances in Information and Communication Technology ;)
Selección de artículos presentados en la séptima Escuela Internacional de Verano, celebrada en Nijmegen, Países Bajos, en junio de 2013. Los trabajos desarrollan temas relacionados con la seguridad informática, entre los que destacan los aspectos jurídicos de la privacidad y la identidad; la gestión de la privacidad y la identidad en los entornos corporativos y de la educación; así como los desafíos que presentan los nuevos contextos de la computación en la nube y la protección de datos en el cómputo distribuido.