Pristine Perspectives on Logic, Language, and Computation : ESSLLI 2012 and ESSLLI 2013, Student Sessions : Selected Papers - Colinet, Margot (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Selección de artículos presentados en la Escuela Europea de Verano en Lógica, Lenguaje e Información, en su edición 2013, realizada en Düsseldorf, Alemania, y en su edición 2012, realizada en Opole, Polonia. Los trabajos desarrollan temas relacionados con tres líneas temáticas de investigación: lenguaje y computación; lógica y computación; y, lógica y lenguaje.