Principles of Security and Trust : Third International Conference, POST 2014, Held as Part of the European Joint Conferences on Theory and Practice of Software, ETAPS 2014, Grenoble, France, April 5-13, 2014 : Proceedings - Abadi, Martín (edición); Kremer, Steve (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Selección de ponencias de la tercera Conferencia Internacional sobre Principios de Seguridad y Confianza, celebrada como parte de las Conferencias Conjuntas Europeas sobre Teoría y Práctica del Software, en Grenoble, Francia, en abril de 2014. Los artículos están organizados en secciones temáticas denominadas: análisis de protocolos criptográficos; aspectos cuantitativos del flujo de información; control del flujo de información en lenguajes de programación; criptografía e implementaciones de políticas.