Principles of Distributed Systems : 18th International Conference, OPODIS 2014, Cortina d’Ampezzo, Italy, December 16-19, 2014 : Proceedings - Aguilera, Marcos K. (edición); Querzoni, Leonardo (edición); Shapiro, Marc (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Selección de ponencias de la décima octava Conferencia Internacional sobre Principios de Sistemas Distribuidos, celebrada en Cortina d'Ampezzo, Italia, en diciembre de 2014. Los artículos están organizados en secciones temáticas sobre coherencia, algoritmos de gráficos distribuidos, tolerancia a fallos, modelos, robots, estructuras de datos compartidas, memoria compartida y sincronización.