Principles and Practice of Constraint Programming : 20th International Conference, CP 2014, Lyon, France, September 8-12, 2014 : Proceedings - O’Sullivan, Barry (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ;)
Selección de ponencias de la vigésima Conferencia Internacional sobre Principios y Práctica de la Programación de Restricciones, celebrada en Lyon, Francia, en septiembre de 2014. Los artículos abordan diversos temas de la informática con restricciones, entre los que destacan la teoría, algoritmos, entornos, lenguajes, modelos, sistemas y aplicaciones; así como la asignación de recursos y las tecnologías de acuerdos.