PRIMA 2014 : Principles and Practice of Multi-Agent Systems : 17th International Conference Gold Coast, QLD, Australia, December 1-5, 2014 : Proceedings - Dam, Hoa Khanh (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ; Lecture Notes in Artificial Intelligence))
Selección de ponencias de la décima séptima Conferencia Internacional sobre Principios y Prácticas de Sistemas Multi-Agente, celebrada en Gold Coast, Queensland, Australia, en diciembre de 2014. Los artículos están organizados en secciones temáticas sobre autoorganización y redes sociales, colaboración abierta distribuida; lógica y argumentación; simulación y aseguramiento; interacción y aplicaciones; normas, juegos y elección social; y métricas, optimización, negociación y aprendizaje.