Rim of Christendom : A Biography of Eusebio Francisco Kino, Pacific Coast Pioneer - Bolton, Herbert Eugene (The Macmillan Company)
Biografía del Padre Kino (Eusebio Francisco Kino, 1645-1711), jesuita de origen austriaco, quien llegó a América en 1681. Entró a la Compañía de Jesús en 1665. Dedicó los últimos 24 años de su vida a una de las obras civilizadoras más importantes que haya conocido la zona noroeste de México.