PRICAI 2014 : Trends in Artificial Intelligence : 13th Pacific Rim International Conference on Artificial Intelligence Gold Coast, QLD, Australia, December 1-5, 2014 : Proceedings - Pham, Duc-Nghia (edición); Park, Seong-Bae (edición) ((Lecture Notes in Computer Science ; Lecture Notes in Artificial Intelligence))
Selección de ponencias de la décima tercera Conferencia de la Cuenca del Pacífico sobre Inteligencia Artificial, celebrada en Gold Coast, Queensland, Australia, en diciembre de 2014. Los artículos abordan una variedad de temas relacionados con la inteligencia artificial, entre los que destacan la inferencia, el razonamiento y la robótica; redes neurales, redes de Markov y bayesianas; minería de datos, cómputo evolutivo y aprendizaje automático.