Culturas de Oaxaca : el esplendor de los mextecos - Paddock, John ((Culturas de Oaxaca ;, 1967)
Los artículos que se publicaron bajo el título de Culturas de Oaxaca fueron un ciclo de conferencias que abordan de manera monográfica las distintas manifestaciones de los pueblos que habitaron ese estado. Este cuarto fascículo centra su atención en los mixtecos y su esplendor, que se ha de ubicar en la etapa del postclásico.