Prediction and Calculation of Crystal Structures : Methods and Applications - Atahan-Evrenk, Sule ((Topics in Current Chemistry ;)
Contiene: Teoría funcional de densidad y Hartree-Fock con corrección de dispersión para la predicción de la estructura cristalina orgánica; Algoritmos computacionales generales para la predicción de la estructura cristalina ab initio de moléculas orgánicas; Modelado de cristales moleculares robustos y precisos utilizando métodos de estructura electrónica basados en fragmentos; Predicción y caracterización teórica de cristales semiconductores orgánicos tipo P para aplicaciones de transistores de efecto de campo; Enfoques de minería de datos para la estructura cristalina de alto rendimiento y la predicción de compuestos; Predicción de estructura y estabilidad de compuestos con algoritmos evolutivos; Predicción de estructuras cristalinas y su aplicación en ciencias de la tierra y de los materiales; Generación y detección a gran escala de estructuras metal-orgánicas hipotéticas para aplicaciones en almacenamiento y separación de gas.