Tiahuanaco Textile Design - Sawyer, Alan R. (Museum of Primitive Art)
Análisis de algunos diseños textiles prehispánicos del antiguo Perú, de entre la infinita variedad de técnicas y estilos artísticos encontrados en las telas que se han conservado en cementerios del desierto, especialmente del imperio Tiahuanaco, del período entre el año 600 y el 1100.