Meso-American Civilization, History of - Coe, Michael D. (Encyclopaedia Britannica)
Entrada de la Enciclopedia Británica en su décimo quinta edición, en la que se presenta de manera sintética la historia de la civilización mesoamericana, es decir aquella que se desarrolló en el sureste de México, y América Central en la época prehispánica. Se trata de los pueblos nativos más desarrollados del hemisferio occidental.