Formas espaciales precolombinas : la pirámide en la arquitectura costeña del Perú - Harth Terré, Emilio (Talleres Gráficos P.L. Villanueva, 1966)
Estudio sobre las pirámides prehispánicas de la región costera del Perú, desde la perspectiva arquitectónica. El investigador y arquitecto Emilio Harth Terré toma en consideración algunos adoratorios y santuarios de entre la gran cantidad de edificaciones piramidales presentes en la zona, correspondientes a diversos períodos y culturas.