Precision Assembly Technologies and Systems : 7th IFIP WG 5.5 International PrecisionAssembly Seminar, IPAS 2014, Chamonix, France, February 16-18, 2014 : Revised Selected Papers - Ratchev, Svetan (edición) ((IFIP Advances in Information and Communication Technology ;)
Selección de ponencias del séptimo Seminario Internacional de Ensamblaje de Precisión IFIP WG 5.5, celebrado en Chamonix, Francia, en febrero de 2014. Los artículos cubren temas relacionados con los procesos y sistemas de microensamblaje; el manejo de sistemas de agarre flexibles, fijaciones y actuadores de alta precisión; las técnicas de gestión de tolerancias y compensación de errores aplicadas a diferentes escalas de montaje de precisión; metrología y control de calidad; así como el modelado y la planificación de procesos.